杨国平董事长看望慰问进博会燃气保障前线职工

2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行。集团下属大众燃气作为进博会燃气保障主要和重点单位,以卓越的服务全力保障进博会的顺利召开,充分展现了开放合作的企业形象。11月10日是进博会收官之日,当天下午,18bet手机投注集团董事长、大众燃气董事长杨国平来到燃气保障前线指挥部,亲切慰问进博会燃气保障岗位奋战的一线工作人员。集团副总裁庄建浩、大众燃气公司总经理赵晔青,副总经理高志敏等陪同。

在燃气保障前线指挥部,杨董认真听取了进博会保障工作开展情况,对连日来燃气安全稳定供应的工作成效表示欣慰,对公司保障队伍“拉得出、打得响”的精神风貌表示赞赏。他随后步入指挥部各个值守区域,与前线值守人员一一握手,并仔细了解、询问保障人员的工作安排、管件设施的储备使用等情况,他向职工们付出的辛苦和努力致以亲切慰问,勉励大家继续以饱满的精神状态投入到最后阶段的保障工作中,确保圆满顺利完成进博会燃气保障工作。

(上海大众燃气有限公司)